Kostenlose Proben | Versandkostenfrei ab 35 €

Einkaufswagen

Ihr Einkaufswagen ist leer.

Einkauf fortsetzen

Mountain Tonic

Zutaten

  • 4 TL Ronnefeldt Loser Tee Bergkräuter
  • 500 ml kochendes Wasser
  • 2 Schuss Tonicwater
  • 2 Schuss Maracujasaft
  • Eiswürfel
  • Bio-Limettenspalten zum Servieren

Zubereitung

Schritt 1:
Den Tee mit 500 ml kochendem Wasser aufgießen und 5–8 Minuten ziehen lassen.

Schritt 2: Zwei große Gläser zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen und den heißen Tee darauf gießen.

Schritt 3: Danach das Tonicwater und den Maracujasaft hineingeben und den Eistee mit Limettenspalten dekorieren.

 

 

Kommentare (0)

Kommentieren Sie